Дурная зима

Если в эту дурную зиму
я совсем не сойду с ума,
не умру, не успею спиться
и начну засыпать одна,

если вдруг не исчезнет небо,
если Кремль продолжит стоять,
я клянусь на осколках сердца
никогда никого не ждать.

Только я уже обещала. Сто пять раз. Исключений - ноль.
Russian roulette вообще опасна. Но мне трудно дышать самой.

10 ноября 2011 года


Рецензии