Бывает предаем, играем роль Иуды

Бывает предаем...   играем роль Иуды,
В душе, притом, не замечаем  перемен,
Когда иудиной крови нас судят судьи
И во внимание ложь берут  чужих измен.

Нас не спасает светскость, долг и право,
В крови завелся  …   злобный антиген.
И ради выгоды    и  эфемерной славы
Нас предают, мы предаём  в кругу измен.

Я – человек, это   всегда звучало гордо.
Колено пятое… в своем большом роду,
В истории его, я не Иуда  знаю твёрдо,
И докажу, когда случиться это на суду.


Рецензии