Осень

Что мы делаем со словами?
Слишком точные все прицелы.
Это осень, и фразы значат
много больше, чем нам хотелось.
Тяжелеет упрямо небо
и на плечи ложится почти
этот пятничный промо-вечер -
демо-версия для любви.
Я молчу, чтобы жить на вдохе,
а на выдохе умирать.
Пока счастье в моих ладонях,
Не пытайся меня понять.

30 сентября - 15 декабря 2011 года


Рецензии