Не держала тебя, не плакала

Не ходила твоими тропами,
Не ходила и не пойду,
Не бежала с семьи галопами,
Наживая себе вражду!

Я кричала тебе: «неправильно»,
Я кричала, желав спасти,
Но ты вмиг зачеркнул все правила,
Не оставив назад пути!

Говорил, уходя: «она лучшая»,
Говорил: «видно суждено»,
А теперь ждёшь от жизни случая,
Чтоб вернуть меня всем назло!

Не искала измены страстные,
Не искала, мне ни к чему,
И решенья твои напрасные,
Хуже сделают самому!

Осуждать – это дело грешное,
Осуждать вправе только тот,
Кто дорогой твоею спешною,
Не один истязался год!

Не держала тебя, не плакала,
Не держала, а шла вперёд,
Ведь предсказано мне Оракулом,
Что с другим меня счастье ждёт!

Таня Пильтяева (18 ноября 2014г.)


Рецензии