Поучись этой нежности у меня

Поучись этой нежности у меня,
чтобы молча сдыхать в своих внутренних вавилонах,
возрождаясь снова в какой-то предзимний час,
что я длю бесконечно. Как и десять в тебя влюбленных.

Научи не звонить, не слать даже точек со скобкой,
хотя с моей черепной коробкой
иначе нельзя. По умолчанию. По дефолту.

метро, 30 ноября 2011


Рецензии