НО ЛЮБЯ...

Не веря ...
Не надеясь ,
НО ЛЮБЯ ...
Идя по тонкому стеклу ...
Она Одна...
Врезаясь в пустоту ...
И в глубь блуждающей души ,
Ворвался ворон
И вонзил ей в сердце лед ,
А он опал ,
От пламени любви !


Рецензии