Предатели

Мне грустно,но смешно порой
От правды,что глаза так режет.
Пусть это не впервые,но второй
Мой случай вилкой  душу скрежет

"Я не хотела говорить"
Мне ненавистны эти строчки
Попробуй снова обхитрить
Но нет,теперь стоят там точки

Когда же стихнет тот поток?
Из прошлых дней и писем;
Когда подействует урок?!
Что мир не живописен.

Твердят: поверь,но проверяй;
Но знаете,что хуже?
Когда решил,что доверял
А сам остался в луже.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.