Множится множество

Множится множество множества множеств.
Сложно уснуть на шипах тонкой коже,
Чувствуя в каждом движенье мишени
Шелковой гладью по шелковой тени.
Странное-странное кружится эхом
Пыльное облако.
Звать человеком.

В странных фантазиях взглядов весенних
Рвётся на плоскости сопротивлений
Местное время.



автор картины Дарья Маркова


Рецензии
я рвусь полосками, но цело
души разорванное тело.)

Ёжи Пилот   02.12.2014 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.