Без звонков

Батарейка садится быстро,
Ведь на улице до пяти.
По прогнозам, чужие мысли
Интереснее, чем свои.
Состоянье себе скопила
Из историй, людей и снов.
Я почти уже полюбила
Настоящее без звонков.

23 ноября 2012


Рецензии