В ожидании чуда!

               
Долго папа с мамой ждали-
Когда встретятся со мной
Обо мне всегда мечтали,
И мы встретились весной!

Я на мамочку смотрела
Мама радовалась мне,
Колыбельную мне спела
Ангел снился мне во сне.

Это папочка мой был,
На руках меня носил
Папа доченьку любил-
И на сон благословил!

Мир такой большой, огромный,
Пока страшно быть мне в нем,-
Рядом папочка мой сонный
Вместе с ним мы отдахнем!

Папа – мой защитник вечный,
Мама – лекарь Айболит!
Детство очень скоротечно
И на месте не стоит.

В колыбели я лежала
Папа рядышком стоял,
Одеялом укрывая,
Колыбельку он качал.

Мама песенку мне пела,
Тихим голоском своим
Рядом с папочкой присела,
Ей покой необходим!

Маму с папой я люблю,
Хоть совсем еще мала-
Храни их, Боженька, молю
Я во сне тебя звала!

Я прошу тебя быть рядом,
Рядом с ними и со мной.
Сверху нас вести лишь взглядом
Вслед по тропке за тобой!


Рецензии