Ничто породило меня

Ничто породило меня
зная всю жизнь заранее –
выродило из своего насущного сна –
рожало меня в Нирване.

Ничто породило не только меня
Ничто породило время
отныне я без Ничто не живу и дня
и без ничтожного мнения.

Я без Ничто не могу и быть
Он иль Оно пространство –
держат божественно одну нить
без сожаления часто.

Часто я вижу и ощущаю Ничто
Ничто — это сверх пространство
понимать научился Его Караханов Ашот
Оно и его тоже запросто.
29.11.14.


Рецензии