Улыбнись, подумай о светлом

    Если проблемы
У тебя вдруг возникли
      И терпеть
     Уже нет сил
      Улыбнись,
  Подумай о светлом.
И станет светлым тогда
        ВЕСЬ
        ТВОЙ
        МИР!

            Дежонков Н
         04:33 07.06.2011


Рецензии