Ну, здравствуй!

    подруге Юле.

Ну, здравствуй! Так давно тебя ждалА!
Бывает... Рвутся связи по-живому.
Когда ушёл ты - опустилась мгла
Былого - тени - растеклись по дому...

КапЕль из крана... И кровати скрип...
И потолок... невыносимо белый...
Давно в прихожей лампа не горит...
Входи! Я позабыть уже успела

Как можешь ты - заполнить пустоту!
И тишину - прогнать. И пахнуть - домом.
Ведь дом - где ты. И я к тебе иду
Нет, не пенять!  Срастаться.  По-живому.


Рецензии