Нас слишком мало

Пытаюсь согреться, укутавшись пледом, обнявшись с подушкой, свернувшись клубочком,
Под старые песни, под музыку детства, под то, что так грело, и раньше спасало.
Стараюсь не думать, не чувствовать больше, хочу всё забыть, поставить все точки.
Желаю проснуться, и больше не помнить, о том, что "Мы" есть, но "Нас" слишком мало...


Рецензии