привет

привет
мой хороший
сегодня я очень
застыла в прихожей
в ожидании тебя
зря

а мысли несносные
фантазия по грани
на цыпочках ходит
и пищу просит
моля

уютные стены
крест на крест заносятся
от чувств переполняющих
крышу уносит
без тебя

а люди языкастые
без мыла в ж*пу просятся
как бы замкнуться намертво
ни о чем не жалея
ничего не таЯ


Рецензии