я уже грязный, а ты зачем неотвязный

В ржавой рвоте по шею, а в комнате снова темно.
Пустыми глазами я смотрю в затяжное окно.
Пока ключицы гниют, ты коснись их ещё один раз
А потом я уйду, не сказав здесь ни слова о нас
Хотя ладно. Всё равно уже склеился грязный туман
Перед муторным взором магнетический самообман
Вращаясь так медленно в снах загустевших перил
Спаду и останусь гниением, как ты просил
Только белые обрывки сыплются в железную чёрную проспасть
Наотрез сносит выдох холодная твёрдая лопасть
А пока ещё жив, я не хочу видеть эти загвоздки
Я хочу видеть только тебя, без костей и извёстки
Без мелков и развязки
Без стекла и замазки
Просто всё остальное вно блоки маски
Невидящий взор запечатан в прелюдию мрака
Приходи ко мне в душу почаще, пока в дыры без крака
Стекаю пластмассой в необъятные серые дыры
Тут стало так сыро
Я сидел на поверхности, вроде кушал лапшу
Вообще не понимаю зачем это пишу
Рваные раны в перекрытых дорогах
Я лежу, я в луже
Убегаю от стога
Завитой и разбитый приползаю к тебе
Пока сок землчничный бежит по трубе
Всё бежит и бежит
Гной струится жужжит
А ты смотришь сквозь слой радуг спелых гнилых
И кидаешь в меня кипу спадов своих
Заспиртованный берег, свети лазером в глаз
Лучше лазер чем гниль, лучше срез чем алмаз
Выкинь меня уже, раз я как форзац
Никому не понравится вены клац клац
Когда смотришь на небо в глазах и тут бац
Перешедший абзац
В едком резком свете несбывшемся фуршете лучшее что в цвете падать позвонком прямо в звонкий воздух где померкди звёзды где погаснут залаы как зущной щербет
Ненавидь фосфены когда смотришь в стены вглубь моих сознаний лучше забери ввысь от этих съездов паник и подъездов цепнев и теней затоптанных в двери?

ноябрь 2014


Рецензии