Исповедь одинокой женщины. Судьба моя!..

Судьба моя! Ты зло порой шутила!
То узкой тропкой я петляла по ухабам,
Брела в потёмках и теряла силы,
Надеясь на авось, небось и кабы...

То вдруг взлетала, трепеща от счастья, —
Огонь любви мне маяком сиял надёжным,
Но знакам тем внимала лишь отчасти.
И вновь срывалась вниз неосторожно.

Не горстка, не рюкзак — вагон с тележкой —
Мой горький опыт, щедро выданный дорогой.
Могу быть грешной, слабой, неуспешной...
Но жизнь прошу:" Продлись хотя б немного"

 
Фото из интернета

https://www.youtube.com/watch?v=PweiIfL_UE4


https://ok.ru/video/3938179877423


Отклик Ирины Гурьевой

И прошу, молю я Бога,
Чтобы время придержал.
Пусть помедленней немного
Кружит жизни карнавал.
***

Отклик Ларисы Лапиной

А как бы отцепить "Вагон с тележкой"
Расправить плечи, и вздохнуть немного.
Ну есть же очень лёгкая дорога:
ухабы, обозначенные вешкой,

пунктирная на нужных поворотах,
колдобы, ограждением закрыты.
Всё так. Но не уютно отчего-то.
Как Важное просыпалось сквозь сито!..
***

Отклик Александры Усыниной

То ухабы, то петля,
А то тропка узкая.
Ах ты жизнь, ты жизнь моя,
Мчишься вдаль голубкою.

Я давно тебя молю,
Не спеши, родимая.
Я люблю тебя, люблю,
Хоть необъяснимая...
***

Отклик Виктора Колесникова 6

Жизнь прожить - не поле перейти.
Даже если бед вагон с тележкой,
Не гони, судьба! Прошу, помешкай!
Пусть я и останусь безутешной -
Это всё же лучше, чем уйти.
***

   


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за УЧАСТИЕ в АВТОРСКОМ КОНКУРСЕ – "ТВОЕЙ ДОРОГИ ПОЛОТНО"!

Поздравляем с заслуженным ПРИЗОМ "НА ОБЛАКАХ ПРИЗНАНИЯ"!
Вдохновения ВАМ на творческих дорогах к вершинам признания!
С признательностью и уважением, V

Интерактивный Конкурс-Форум   18.12.2014 12:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо))

Таня Рудакова   18.12.2014 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.