Мой музыкант, я тобой восхищаюсь

Мой музыкант,я тобой восхищаюсь.
Слушаю песни ,вновь улыбаюсь.
Тому,как ты бережно,словно хрусталь,
В руках своих держишь любовь и печаль.

Мечты и полеты над облаками.
Так,словно душа твоя чувствует с нами.
Доверить тебе не боюсь свою душу.
Я знаю,что чувств моих ты не нарушишь.

Когда тебя слушаю,вновь проживаю.
Моменты,что в сердце своем укрываю.
Вновь острые чувства в душе пробуждаешь.
От счастья душа моя снова летает.

Смятение чувств,то счастье,то слезы.
И вновь оживают забытые грезы.
И те,что сбывались,что мимо прошли.
Пристанище снова в песнях нашли.

Как видно твое назначение жить.
И душ наших бережно чувства хранить.
И если вдруг с болью душа удалится.
Ты песней заставишь ее возвратиться.

За душу твою,я молить буду Бога.
Чтоб долгой была твоей жизни дорога.


Рецензии