Два взгляда...

Два взгляда, 
Искорка огня,
Перехватило дух...
Ну посмотри же на меня
С чего ты так потух? ! ?
Губ надувается букет
Зрачков небесный блеск
Щелчки замков
Невнятных слов
Цепей давящий треск
Он порывается сказать
Её сдавила грусть
А страсть взрывается
Опять ей не до грусти пусть...
Груди вздымающий канкан
И снова невпапад
Дрожащий взгляд
Слова стоят ....
Как комом норовят...


Рецензии