А я падалиц наберу!

А я "падалиц" наберу!
От карманов, сплошнейший треск
И уйду, поменяю жару...
На осенний, потерянный лес!

Буду ядрышки, на спор плевать
Кто подальше, а я "дальшей"
Другу в общем-то, так сказать...
А подруге и в ноль, вообще!

Витамины чего, грызи?
На природе, цепляй озон
Вон запрятались, косачи
Да и заяц, дёрнул рывком

Лес "дурманище", лес позёр
Красотою, околдовал
А я не вижу, его в упор...
А у меня ещё, их в навал!

Непонятное, ну и что
Недосказанное, да и пусть
Где в кустах, он подругу нашёл?
А я яблоками, хрусть да хрусть!


Рецензии