Ты ничей и я ничья

   Плеск воды, шумит ручей
   Ты ничья и он ничей
   Подойди, укрой мне плечи
   Будет чудным этот вечер

   Шум воды, бежит ручей
   Ты ничья и он ничей
   Мы пойдём с тобою рядом
   Будем вместе-нет преграды

   Чист ручей, шумит ручей
   Ты ничья и он ничей
   Сладкая вода в стакане
   Ночь, быть может, не обманет

   Спит ручей-зима в округе
   Мы нуждаемся друг в друге
   Ты ничей и я ничья
   Может сложится семья?

   Был ничей-а стал моим
   Да и я твоею стала
   Лучше-слаще нам двоим
   А любви всё мало-мало...


Рецензии