Любил тебя я в неге и смятении

Любил тебя я в неге и смятении,
Из красных астр  тебе… я веники ломал.
Щедра была ты милая на наслаждения,
Тебя не только я в подъезде целовал.

Дарила ты любовь,  шутя и мило,
Не раз я подвиги для дамы совершал.
Большое чувство в сердце моём жило,
На стенах дома   имя я твоё писал.

И нарекали нам не раз, что ты невеста,
Что я жених, что лучше пары не сыскать.
Да только в вечер как то … у подъезда
На ламборджини жук тебя приехал целовать.

Была неотразима ты... не раз я дрался,
Поклонников по улице не раз  гонял.
Ты вышла замуж, я  гулять остался,
И года два тебя ещё украдкой целовал.


Рецензии