Банька

    Цикл БРАТЬЯ МОИ
    Александру Морозову
    Анатолию Морозову
    Александру Лобанову
    Анатолию Лобанову
    Сергею Чёрных
    Виктору Громову
Ах,вы братцы,вы Морозовы!
Дайте веник мне берёзовый.

Нам одно лишь утешеньице:
Отхлестать Султана "мельницей".

Выбить мысли греховодные.
На чужбине мы безродные.

На чужбине неприкаянны.
Наше братство крепко спаяно.

Оставляет мы молодушек,
Очень славных чужих женушек.

И опять на наши ноженьки
Одеваем - ох!- сапоженьки.

И опять шинели серые
Одеваем мы - умелые.

Нам опять четыре стороны.
И кружат над нами вороны...

         8.01.1983г.
         г.Москва.


Рецензии
Банька русская - что может быть лучше.Даже если потом приходиться форму одевать.

Руденко Егор   06.01.2018 18:24     Заявить о нарушении