Первое декабря

Мелькает
первый день зимы...
Холодным
"тополиным пухом"...
Мороз
пощипывает ухо,
Любой
погоде рады мы.
Вот эту
радость сохранить...
Старайтесь...
навсегда в сердечке,
Любовь...
не бриллиант в колечке,
А Доброты и Света...
Нить.......


Рецензии