Девичник

Пригласила подруг на чаёк, на "девишник",
Мол, обсудим проблемы, у меня пирог с вишней.
Что ты, что ты! Вскричали дорогие подружки,
Мы на строгой диете, нам нельзя даже сушки.

Что ж, сухое вино и различные фрукты -
Для диеты отличные это продукты.
Как прекрасно, когда люди близкие рядом,
Наслаждались вином с золотым виноградом,

Говорили про то, говорили про это,
Обсудили детей и мужей, и диеты,
После знойных испанских рассказов Ирины
Мы достали оливки, мы открыли маслины.

Хорошо посидели, душевно и с миром,
Закусили нарезанным тоненько сыром,
А услышав весёлые Галкины сказки,
Мы отведали сырокопчёной колбаски,

После страшных секретов, что поведала Натик,
Я достала давно припасённый салатик,
Тут в духовке поспела картошечка с мясом,
Появился графинчик да с водкой, не с квасом.

Столько нужных советов, разговоров и споров -
Задушевный девичник был окончен не скоро.
Пообщались отлично, все проблемы решили,
Пирогом с красной вишней вечерок завершили.


Рецензии
У меня слюньки потекли!
Очень классный стиш!
Аппетитный!!!!)))

Ильвита Мавлекеева   24.02.2015 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ильвиточка! Приятно получить такой отзыв.
С улыбкой,

Наталья Панкратова   24.02.2015 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.