капля за каплей

Капля за каплей.
Секунды,
Течёт жизнь.
Тайна творится в истоках,
Мучится в утробе ночи.
Капля за каплей
Кровь живых
Холодные камни точит

Мы будем идти
Ты чувствуешь время?
Закат и паденье звезды?
И волю,
Что стоит остаться,
Когда умирают мечты,
Которые пена?
Прикажешь себе идти!?

Капля за каплей.
Тугой барабан эти нервы,
Дороги - узлы.
Бесконечная вера мальчишки.
Мальчишками были мы.
Что стоит остаться,
Когда уже ты не ты?

О, Солнце, утри наши слёзы!
Высуши раны!
Мы будем тебе верны.
Мы будем идти,
Когда уже всё неладно,
Ни время, ни место.
Среди векового пожара,
Среди последней войны
Останемся мы.


Рецензии