Стихи давно не смею Ваши править

Стихи давно не смею Ваши править -
Не в силах мне исправить русло чувств,
Что льют рекой свой непокой и, право,
Милей они, чем прелесть всех искусств...

Мне грустно очень тем, что мы не вместе,
Что солью, точит сердце чисто болью...
Позвольте, я хочу быть с Вами честен -
И высказать любовь свою изволю...

Люблю ли я, о да, коль так возможно,
Не видя глаз и не целуя снежность рук...
Испуг мой, да, испуг, - он осторожность -
Опасностью и сложностью разлук...

О, звуки, как хочу я их услышать...
Речей, журчанием горного ручья,
Вздыханий, что случайность Ваша вышла
Из уз сомнений - в лоно бытия...

Стихи давно не смею Ваши править -
Не в силах мне исправить русло чувств,
Что льют рекой свой непокой и, право,
Милей они, чем прелесть всех искусств...

01.12.2014.


Рецензии