Почему бы вам просто не написать первым?

Почему бы вам просто не написать первым?
Конец дня, понедельник - у меня сдают нервы.

Кто разрешил вам вот так врываться в последние строки
Моего отшлифованного некролога?
И до чего унизительно разумной, казалось бы,  женщине,
Как подростку смотреть на окно диалога!

И жизнь ничему не учит,
Душа, доверчивая дура, снова
Тянет руки навстречу тому, кто её будет мучать.
Возможно, уже совсем скоро.


Рецензии