Один

Один (07.03.2013 21.00-22.00)
Попытки вырваться наружу
Опять кончаются ничем.
Лицом ты снова вдарил в лужу
Зачем?
Зачем не хочешь ты нормально
С другими жить в одной стези?
Тебе достался твердый камень.
Грызи!

И ты один в поле воин,
Ты не боишься проиграть.
Не страшно умирать за волю,
Страшней за так ее отдать.

И ты в сетях стереотипов
Всё продолжаешь лезть вперед.
Но кучка разных жалких типов
Не дает!
Колени стесаны до крови,
Последний зуб себе сломал.
А камень вправду очень крепкий.
Ты сдал!

Но даже один в поле воин,
Ты не боишься проиграть.
Не страшно умирать за волю,
Страшней за так ее отдать.

Волков боишься, но в лес ходишь.
Чем дальше в глубь, тем больше дров.
Ты потерял знакомых всех, нашел
Врагов.
Сорвут тебе они стоп-краны
Надвинут шапку на глаза,
Ведь ты ломаешь им все планы -
Так нельзя!
...
Но ты не один в поле воин,
Ты не боишься проиграть.
Не страшно умирать за волю,
Страшней за так ее отдать.


Рецензии