Дремлет тихо зима за окном,

Дремлет тихо зима за окном,
В небе звезды горят не мигая,
Дремлет, за день, умаявшись, дом,
Спит семья, до утра отдыхая.

По душе расползаясь покой,
Шепчет Богу смиренно молитву:
Каждый шаг, этой жизни земной,
Пусть для них будет яркой палитрой.

Пусть любовь их моя сохранит,
В это мире, где кончилась святость,
Пусть покоем наполнится быт,
И в сердцах разливается радость.

От добра пусть приходит добро,
По ночам спится душам спокойно,
Процветает пусть то, что дано,
Лишь бы было достойно пристойным.


Рецензии