Глаза о многом могут рассказать...

Глаза о многом могут рассказать:
Как жили вы, мечтали и страдали,
Навстречу счастью шли … и падали опять…
И поднимались…Снова начинали…

Как вы грустили, плакали в ночи…
Смеялись как… как радостью сияли.
Как плакали, когда душа кричит.
И как надежды парус поднимали…

… Глаза, конечно, – зеркало души!
Они и свет в ночи… любви очарованье…
Они все помнят: горечи потерь…
И звон бокалов: счастия признанье!


Рецензии