Что такое любовь?

Любовь это речка,
Где стонут два человечка.
Любовь это река,
Где тонут два дурака,
Любовь это болото,
Где тонут два идиота.
Любовь это море,
Где радость и горе.
Любовь это дорога,
Где все от Бога.
Взаимная это цветы,
Неразделенная это шипы.
Думала любовь это книга,
Оказалось просто фига.
Любовь для кого поэма,
Для кого проблема.
Любовь для кого сказка,
А для кого ужасная маска.
Любовь это радость и слезы,
А для кого только грезы.
Любовь это страсть
Главное в пропасть не попасть.


Рецензии