Мрак...

Мрак... Жизнь течет бурным потоком...
Страх... В этом мире все жестоко...
Крик... Мир весь в тьме, обуздан роком...
Смерть... Это чувство одиноко...

Ночь... В мраке бродят ада тени...
Суть... Мир созданий, сновидений...
Сон... Нашей сущности смятения...
Час... Жизни округлят мгновений...

Стук... Сердца рокот безвозмездный...
Крюк... Обман жизни, круг бесчестный...
Ад... Область тьмы и пропасть бездны...
Ты... Пешка мира, не воскресный...


Рецензии