каменные улицы и такие же лица

каменные улицы
и такие же лица.
в городе ночь,
но мне не спится.
я в ожидании,
а вдруг случится,
что кто-то в душу.
моего здания.
постучится
и на уровне подсознания.
тишину нарушит.
и захочет открыться...
Тиканье часов.
или то сердце биться,
продолжает...
Хоть на засов.
желало бы закрыться,
но без тебя оно страдает...

я разрываю логику на части.
"мы не должны быть вместе"-
вот моя судьба
твоей судьбы отчасти.
Не верю я в неё!
я сам строю своё счастье.
или несчастье.
или не строю.
а вообще я для тебя,
родная,
хотя бы что-то стою?


Рецензии