Холостяки

Бают много и богато
Будто черти все – рогаты…
Это бабушка Яга
Им наставила рога?!

То ли дело –  старый Леший,
Обладатель буйной плеши –
Он всю жизнь по чащам бродит
И с Ягой не хороводит:
Мастерица злых чудес –
Ни ногою в тёмный лес,
Потому, как говорится,
Всё боится заблудиться.

Без рогов и Водяной…
Тут расклад совсем иной:
Не толочь же в ступе воду –
Ни пшена, и ни приплоду!

И скрываются пока
Два таких холостяка!


Рецензии
Тяжело в лесу оленю,
У него ведь много жен!
И, представь, от каждой рожки,
даже если понемножку!)))

Иакут   06.12.2014 10:54     Заявить о нарушении
Да, выбор у него богат -
и не зря он так рогат!
Спасибо за визит.

Илья Бохно   06.12.2014 12:55   Заявить о нарушении