Разговоры, пересуды.. Насте Огородниковой

Разговоры, пересуды. Предана любовь.
А девчонка , недотрога, плачет вновь и вновь.
Вот и парень ее бросил, прочь ушел вчера.
Ах, какие были ночи! Дни и вечера.

Им завидывали люди, их же- развели.
Там, где ночью целовались, розы отцвели.
Покатились по дорожке  ложь и клевета.
А девчонка тихо плачет ночью у моста.

Эх, какие злые люди, вам бы  языки
Оторвать, и бросить в реку,там, где васильки.
А девчонка чистый ангел, счастья не вернуть.
Не смогла она  с годами чувства зачеркнуть.
****************************************
Пролетела незаметно жизнь в тоске стрелой.
Ну зачем вам надо было убивать любовь?
Разлетелись в одночасье, словно голубки.
И прожили жизнь в несчатье, да и нет реки.

Через годы он вернулся, в трубку прошептал.
Был наивным и не мудрым, вот и потерял.
Я любовь свою большую не сумел забыть.
Может быть еще не поздно снова полюбить?

Та девчонка  постарела, стала вспоминать.
Как же пахло его тело! Плакать и рыдать.
И не спится ей сегодня снова по ночам.
Не смогла ему поверить . Слезы по глазам!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/03/24/9108 Вот и я о том же. Так интересно встречать похожие темы, кто и как по другому трактует. Великое дело поэзия, сколько фантазии. Хорошо Вы написали, успехов вам во всех делах и в поэзии, Алевтина.

Алевтина Бигар   17.12.2014 11:29     Заявить о нарушении
спасибо,дорогая! да дело то в том, что мы все это пережили.и с этим живем всю жизнь.

Антонида Старостенко   17.12.2014 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.