Держи меня

Держи меня. Держи сильнее.
Вцепись руками в плоть мою.
И после тысячи истерик,
Не отпускай тебя молю.
Та беззаботность улетела.
Сверкнула в полной тишине.
В мгновение душа и тело,
Исчезли в млечной пелене.


Рецензии