Ларисе

*******
Мне в сорок сильной стать?
На землю твёрдую упасть?
Иль от беды пропасть?
Потери разбудили душу.
********

      
В отражение зеркала
Приметы осени.
Листья пожелтевшие
В лицо мне бросила.

Такая нежданная встреча,
Я к ней не готовилась.
Не заметила времени,
Тем более проседи.

Что перекрасить волосы
Да в кабинет косметический?
Дело вовсе не в возрасте
Здесь поворот критический.
 


Рецензии