Генералу

генералами не рождаются
генералами становятся
генералы идут до конца
пока сердце не остановится

Честь и долг офицера,
жизнь отдашь за отечество
службе предан всецело
и это не лечится

все бессонные ночи
на страже покоя
когда ты на посту
спит Россия спокойно

дорогой генерал
мы гордимся тобой
твердый наш минерал
50 за спиной

ты пример для других
и опора для нас
ради целей благих
ты живешь каждый час

пусть не дрогнет рука
в самом трудном бою
с юбилеем тебя
что встречаешь в строю

мы гордимся тобой
твои звезды блистят
наш секретный герой
наш агент пятьдесят


Рецензии