сб Скучаю... Жду

Печально, я забыта всеми, -
Народом "правит" Интернет.
Уходит, видно, моё время,
Всё реже выхожу я в свет.

Живу в лесу спокойно, тихо,
В избушке навела я "шмон",
В прислугах у меня зайчиха,
Но только в зимний лишь сезон.

Мне в непогоду "крутит" кости,
Тогда зайчиха топит печь.
И если кто "завалит"в гости,
С собой зову на печку лечь.

Гость обо мне расскажет сказку.
Что не творила только в ней!
И от стыда бросает в краску.
С годами стала я скромней.

Скромнее?  Нет, стара я стала.
И вот от старости своей
В лесу с разбоем завязала.
Ну, иногда, пугну зверей.

Есть у меня одна задача:
Хочу избу свою продать.
Отличная, поверьте, дача.
Решила объявленье дать.

Возьму недорого, но всё же,
Хотелось больше бы деньжат.
Жизнь наша с каждым днём дороже
И кости старые скрипят.

За деньги подлечу я кости
На Кипре, может на Гоа...
Пока я дома,прошу в гости.
Скучаю. Жду. Баба Яга.


Рецензии
Скучаю)) жду)) нравятся мне Ваши стихи))

Светлана Билевич   17.11.2015 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана, за визит на мою страничку, за такие тёплые отзывы о моих стихах. Мне очень приятно. Заходите ещё, читайте, можно отыскать и посерьёзнее, и посмешнее.
С уважением Е.В.

Елена Воронько   17.11.2015 23:10   Заявить о нарушении