Свалился...

Свалился город комом в темноту.
Заступники неспешны и лобасты.
И с привкусом железа в пенном рту.
Бескровных вымирающая раса.

И намекают безднами глаза
здесь света нет.
Бездумно рыщут люди.
И прячутся поспешно в образа
святые лики, прикрываясь вуду.

Не просто под колёса угодить.
А жить на вертеле тем боле страшно.
И полночь от собратьев уводить
пусть кто-то сможет. Нам уже опасно.


Рецензии