Ольга Василенко Копилка

В "КОПИЛКЕ" замечательного автора Ольги Василенко - наблюдения, размышления, эпиграммы и сказки для взрослых...

***
Когда в крови играют чувства искрой - подобна солнцу теплота сердец.
***
Истолковать по-своему не сложно... но, разве это значит "понимать"?
***
Безоговорочность тогда желанна, когда любовью хочет одарить.
***
Возможности - всего-то предпосылки для накопления долгов добру и злу.
***
Из всех потерь несносней прочих - жизнь.
***
Какая разница кто виноват, когда остались двое друг без друга...
***
Из уст любимых пить отраву сладко... поить в ответ насильно невозможно.
***
Чужого счастья не бывает для тех, кто любит эту жизнь.
***
Все оговорки неспроста выходят изнутри наружу...
***
Обида - шанс найти в себе неверность собственным желаньям.
***
Избито словом много правд... во славу лжи неблагодарной.

Книги Ольги Василенко можно приобрести
в интернет-магазине "Серебряная Нить"
http://serebryanayanitb.storeland.ru/


Рецензии