Топором крыша рубил дрова

Плакать не разрешает баба Люба
Готовит нынче калорийное блюдо
Щечки скоро спадут до подбородка
Она воспитала на щах самородка

Никому непокорную вольную птичку
В каждом важном деле - затычку
Палец в тот рот не клади зазнайке
Откусит двумя торчками как зайка

Розовым крутит хвостом малышка
Яркая, стильная, сочная вспышка
"Мы счастливы" кричат в Доме 2
Все смогу в этом мире сама ...

Баба Люба давай, давай, давай
Со мной песенку эту петь начинай
Все смогу в этом мире сама
Топором крыша рубил дрова


Рецензии