Я умею так любить...

Я умею так любить,
что другим и не по нраву,
что сумел Ты* всех забыть,
что глаза мои отрава.

Что целуешь красный рот,
и сгораешь от пожара.
Красный рот, бесстыжий рот.
На губах- две капли жара.

И молитвы при Луне
чёрной я шепчу Богине.
... Я люблю Тебя во сне...
И Тебя я не покину.


Рецензии