Алексия и школьники

  Фелифа:

  Кольцо Цирцеи,у Алексии отняла,
  Её я к стулу,привязала хорошо.
  Эх,если бы я опоздала,
  Алексия вас стёрла б в порошок.

  Школьник:

  Да мы с сестрою мимо шли,
  Её и не заметили бы даже!
  А тут,как выпрыгнет на нас,
  Колпак весь перемазан в саже!

  За,что она нас,
  В хомяков то обратила?!
  А после зло похохотав,
  В свою кошёлку посадила.

  Фелифа:

  Поверьте если б сделать,
  Вы,что то ей посмели,
  Давно бы,синим пламенем сгорели!
  Без всякой канители...

  Алексия:

  Они хотели яблоко захапать!
  Да только съела,я его вчера!
  Но замыслы то их,я разгадала!
  Ведь мысль моя,легчей пера!

  Фелифа:

  Легчей...Вот слово новое узнали...
  Ну как,могли так с нею поступить?
  Чуть яблоко её вы не украли...
  Не лучше ль,было бы купить?

  Алексия:

  Ах мелкие мерзавцы,
  До вас,я доберусь!
  Чтоб стали снова хомяками,
  В лепёшку расшибусь!

  Школьница:

  Неужто нам теперь,
  И жизни то не будет?
  Она нам этот случай,
  Вовек не позабудет.

  Фелифа:

  Она про всё забудет,
  Через полчаса!
  Слаба у ней ведь память,
  Зато длинна коса!

  Алексия:

  Фелифа,ты зачем,
  Меня здесь привязала?
  И где кольцо Цирцеи,
  Что у тебя украла?


Рецензии
Очень хорошо и интересно получилось! )))

НИКОЛИНА!)))

Николина Парагульгова   16.12.2014 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо!В этом стихотворении очень сомневался.

Игорь Сухарев   16.12.2014 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.