По воде

То ли яд попал в рот,
То ли это весна,
Глядит вдаль детвора,
И все машут и ждут.
Всем селом собрались
На Иисуса Христа,
Поглядеть как придёт,
Ох, что будет теперь.
Экспедиция в срок
Не успела на связь,
Все гадают теперь
Что у райских ворот.
Вот Архангел Михаил
На рыбалку пошёл,
Бросил наземь свой меч,
Подмигнул, закурил.
Мы всё движемся так
Как текла бы река,
Либо тишь, либо шторм,
И даст Бог не умрём.
Оглядись, что прошли,
За две тысячи лет,
И искали - нашли,
Улыбнись, смерти нет.
Мы мирись с собой,
Наступая на гладь,
По поводе проходя,
Ведь не может так быть.
Хватит долгих мытарств,
Не пора ль нам домой?
Искупляя грехи
Потом, кровью, огнём.
Хлебом солью народ
Встретить хочет Отца,
И все пляшут и ждут,
Звонят в колокола.


Рецензии