Недотрога

Упало счастье на ладонь .
Храни его в объятиях нежно .
Девчонку эту ты не тронь !
Испортить можешь все небрежно .

Она лишь маленький цветок .
Весной пробившись из-под снега .
Цветет вовсю и солнца ждет ,
Глядя на облачное небо .

Подснежник вестником весны
В полях протаявших немного .
И все твои  мечты и сны ,
Несет девчонка недотрога .


Рецензии