К сожалению...

Мысли твои кто-то занял,
Прочно, давно,увы, не вчера,
И для меня, как экзамен,
Пустые, как степь, вечера...

Как же теперь одиноко,
Ожидание встречи- тоска,
Но не грызу себе ногти,
И не смотрю свысока.

И понимаю, как мало,
Значу в твоей нелёгкой судьбе...
Белый платок, а не алый,
Брошу прямо под ноги тебе...

Но я не прошу пощады,
Мне в виде милости подавать,
Круги любовного ада,
Надо ведь самому проплывать!
***01.12.14   21.34


Рецензии