Яд

Он растечется сладко убивая,
Заставив позабыть себя.
На небе звезды и луна,
Друг друга нежно обнимают.

Меня ничто не убивает,
Яд сделал лишь сильней меня.
Он беспощадно тёк по коже,
Всё подбираясь ближе к сердце.

И к чувствам, что cгнили давно,
Это не взгляд, мне всё равно.
это не стих, это страданья
В которое я ввёл себя...


Рецензии