Притяжение любви

Еще одно признание в любви
Я прочитал в глазах красивых, карих.
Но вынужден сказать тебе: «Прости,
Нет в наших чувствах виноватых, правых.

Откуда притяжение любви,
Рождаясь, тлеет, будоражит чувства?
А разум говорит: «Ты не зови
Безумие любви, сродни что буйству!».

И век, быть может, он уже такой,
Где места для любви и не осталось.
Но по-иному думает другой,
Он жаждет той любви, хотя бы малость.

Не обмануть, не скрыть порыв души!
И образ прячешь в потаенных мыслях…
Любовь и чувства - разве потушить,
Как осенью огонь на желтых листьях?

30.11.2014г.


Рецензии
Обворожительные стихи, Илья!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2023/06/26/51

Татьяна Корбут   27.06.2023 00:33     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна...

Илья Казаков-Волжанин   29.06.2023 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.